Note legali

Informazioni Generali
Nome e Indirizzo
Homestudioitalia.com
Indirizzo E-Mail
admin@homestudioitalia.com
Informazioni Aggiuntive
Privacy policy

Homestudioitalia.com rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (Dlgs 196/2003).

Dati personali

Il Dlgs 196/2003 (nel seguito: "Legge") disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: "l’interessato") che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato.

Per trattamento dei dati personali si intende la loro:

* raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione; * elaborazione, selezione, estrazione e raffronto; * modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato.
E’ istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali .
E’ previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Utilizzo del servizio

Il presente sito contiene spazi messi a disposizione degli utenti nei quali questi ultimi possono immettere/inserire contenuti (testi, foto, grafica, materiali audio e video, logotipi, immagini, link, ecc.) in via del tutto autonoma e sotto la loro piena ed esclusiva responsabilità (è vietato in ogni caso inserire dati sensibili, nonché immettere/pubblicare foto/immagini di minori). Ogni utente è responsabile dei contenuti dei propri post (messaggi). Decidendo di renderli pubblici e inviandoli al forum non potrà più considerare i suoi scritti "privati"; potrà modificare i propri messaggi o chiedere, in casi eccezionali, che vengano modificati da un amministratore per renderli aderenti al regolamento.
L’inclusione di tali contenuti sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di Homestudioitalia.com, la quale non effettua alcun tipo di controllo.
Homestudioitalia.com, pertanto non è responsabile, a titolo esemplificativo e non esaustivo, della legalità, veridicità e/o correttezza di tali contenuti, né del rispetto dei diritti di proprietà industriale e/o intellettuale o delle norme in materia di privacy, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, buon costume e/o comunque alla morale. A tale proposito, facciamo presente, in ogni caso, che la legge sul diritto d'autore non consente la riproduzione non autorizzata e la messa a disposizione del pubblico (anche attraverso condivisione di file o "file-sharing") di opere protette dal diritto d'autore. É vietato, pertanto, immettere in rete e scambiare copie di opere protette senza l'autorizzazione degli autori. A chi contravviene il divieto si applicano le sanzioni penali previste dalla suddetta legge.

Il presente sito contiene link ad altri siti di Internet, che non sono sotto il controllo di Homestudioitalia.com; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di Homestudioitalia.com dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima.
L'utente, quindi, riconosce che Homestudioitalia.com non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. Homestudioitalia.com, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito Homestudioitalia.com.

Alcune delle pagine web di Homestudioitalia.com potrebbero utilizzare cookies al fine di aiutare gli utenti a trarre il massimo vantaggio dal web tramite informazioni più centrate sullo specifico profilo dell'utente, o per accedere ad alcuni dei servizi resi disponibili dal sito Homestudioitalia.com ai propri utenti. L'utente può configurare il suo browser in modo tale che esso gli comunichi quando viene ricevuto un cookie consentendo così all'utente di decidere se accettarlo o meno. Nel caso in cui un utente abbia scelto di non accettare cookies da Homestudioitalia.com, potrebbe non essere in grado di avvalersi di tutti i vantaggi del servizio o del sito web o delle funzionalità di Homestudioitalia.com.

I dati personali forniti volontariamente dall'utente al momento della registrazione al sito, al forum, a una delle newsletter (mailing list) o più in generale a uno dei servizi forniti nel sito Homestudioitalia.com, verranno da Homestudioitalia.com utilizzati esclusivamente per la fornitura del servizio a questi associato, e non ceduti a terzi per nessun motivo.


Note

Le informazioni inserite sono conservate in un database protetto da specifiche misure di sicurezza per prevenire perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Queste informazioni non verranno cedute a terzi senza il consenso degli utenti, ad eccezione della richiesta degli stessi da parte delle autorità competenti secondo i termini di legge. Il Webmaster, l'Amministratore e i Moderatori non possono essere ritenuti responsabili per gli attacchi da parte di pirati informatici ed eventi eccezionali che possano compromettere i dati conservati nel database di UAR.

Con l'iscrizione, l'utente accetta che l'Amministratore di UAR possa inviare all'indirizzo email inserito all'atto della registrazione comunicazioni urgenti, avvisi per l'utilizzo di UAR, variazioni del regolamento. Durante la compilazione del questionario per la registrazione, viene data la possibilità di non rendere visibile il proprio indirizzo email agli altri utenti del forum. Allo stesso tempo è fondamentale ricordare che l'indirizzo email inserito all'atto dell'iscrizione potrà essere comunicato soltanto al Garante della Privacy e alle autorità competenti e solo dietro richiesta presentata secondo i termini di legge.

Si ricorda inoltre che non e' possibile richiedere la cancellazione di un account in maniera arbitraria: questo sara' possibile SOLO ed ESCLUSIVAMENTE nel caso in cui il nickname utilizzato rientri nella categoria di DATO PERSONALE (quindi contenga il nome e/o cognome dell'utente). In caso contrario, ovvero nel caso in cui il nickname non abbia nulla a che fare con i dati personali dell'utent e, l'account non verra' rimosso, ma verranno solo cancellati i dati sensibili presenti nel database (email, data e luogo di nascita e, se presenti, numeri di telefono personali) collegati a tale account.