Search Results

Search results 1-6 of 6.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More details

  • User Avatar

    GEM WK2 MIDI ARRANGER

    graziano.68 - - Studio-in-a-box

    Post

    cambiato alcuni componenti relativi alla pre-amplificazione e poi come ultima spiaggia ho tentato di scaldare la MB tramite un forno elettrico per vedere se cerano delle saldature fredde da riprendere; purtroppo non ho risolto.

  • User Avatar

    GEM WK2 MIDI ARRANGER

    graziano.68 - - Studio-in-a-box

    Post

    faccio un tentativo a sostituire alcuni chip di pre-amplificazione audio e poi vi dico se ho risolto

  • User Avatar

    GEM WK2 MIDI ARRANGER

    graziano.68 - - Studio-in-a-box

    Post

    già fatto, ma la situazione non cambia

  • User Avatar

    GEM WK2 MIDI ARRANGER

    graziano.68 - - Studio-in-a-box

    Post

    è al massimo ... esce più rumore di fondo che audio naturalmente se abbasso si sente solo rumore

  • User Avatar

    GEM WK2 MIDI ARRANGER

    graziano.68 - - Studio-in-a-box

    Post

    esatto non si sente se non un debole suono ma irrilevante (provato personalmente) deve entrare nel mixer assieme ad altri strumenti

  • User Avatar

    GEM WK2 MIDI ARRANGER

    graziano.68 - - Studio-in-a-box

    Post

    Salve a tutti. Sono nuovo e spero di non sbagliare sezione per postare. Un mio carissimo amico che suona mi ha fatto avere questo accessorio per verificare la possibilità di poterlo sistemare. Il problema è che il preamplificatore audio in uscita funziona con un livello molto basso, anzi quasi inesistente. Tramite un doc trovato in rete, GEM WK2 MIDI ARRANGER REPAIR, ho provato a fare tutte le verifiche con tester e oscilloscopio ma sembra che quanto descritto sia tutto regolare. Forse, anzi sic…